domingo, 24 de octubre de 2010

La 13 del Campa 2 - 4 Aston Birra

3º Victoria a favor de Aston Birra, en un partido de resaca y mañaneo en el cual nos llevamos los 3 puntos.

El partido comenzó con dominio claro por nuestra parte, hasta que en una desafortunada jugada recibimos el primer gol, el equipo se desmorono levemente y recibió el segundo, pero como esta claro no nos hemos levantado a las 9 para tirar el partido a los 5 minutos y como no, aston reacciono, Ivan en una jugada de la suyas provoco un penalti el cual se encargo el mismo de transformar, seguidamente Linwel hizo el gol del partido con un trayazo desde el centro del campo que dejaría en ridículo al mismísimo CR7.. el partido se inclino a nuestro favor y empezamos a tener las ocasiones mas claras y como no, Rixi hizo una de las suyas y enchufo su 'gol' haciendo un jugadon por la banza izquierda y cruzandola de puntera a palo cambiado, la primera parte concluyo con un 2-3 a favor de Aston.

En la 2º parte comenzamos muy concentrados atrás y con las cosas claras, defender a muerte y pillares en alguna contra y así fue, todo el equipo se sacrifico en defensa y lucho fervientemente, mención especial a Serra y Jaime que cuajaron un gran partido en esta parcela, el guion siguió como lo esperábamos y en un robo se produjo el definitivo 2-4 cuando recibió Rober hizo un caño y fusilo sin contemplaciones a la escuadra derecha, en esos momentos con todo perdido los campa se fueron arriba y no cesaron de atacar, pero tuvimos cierta suerte en varias oportunidades y siempre con la gran actuación de manolo acabamos llevándonos la victoria.

El crack:
Linwel, Realizo un gran partido en defensa y posiblemente metió el mejor gol de su carrera deportiva.

El dandy:
Serra, Gran partido de nuestro particular '8' que estuvo impecable en defensa cortando los ataques rivales.