domingo, 14 de noviembre de 2010

ASTON BIRRA 2 - 3 LA ROTONDA

Empezo mal el partido para el aston, ya que desde el inicio, la rotonda estaba encerrada en su campo y sus cuatros jugadores no avanzaban del ecuador del campo, en dos despistes marcaron los dos primeros goles, el segundo en propia puerta con mucha fortuna por parte de los visitantes, a partir de ahi el Aston Birra reacciono y se fue arriba, mientras la rotonda solo respondia tirandose al suelo y perdiendo tiempo. Su agonía aumento cuando Rober marcó el 1-2 antes del descanso.
La segunda parte más de lo mismo, un Aston Birra volcado en ataque, con ocasiones constantes que su portero intercepto bastante bien, hasta que en la única ocasión que tuvo la rotonda en la 2º parte, al delantero le favoreció un rebote y le salió lo que posiblemente sea el mejor tiro de su vida, y anotó asi el 1-3, ni que decir tiene, que la Rotonda despues de ese gol, se encerraron los 4 jugadores en su area, pidiendo el tiempo al arbitro, para que se acabara el partido... Rober recortó distancias a 5 minutos del final pero la remontada, no fue posible.
El crack: Rober casi saca adelante un partido que a priori era muy fácil, pero que se complico por la constante defensa del equipo rival.
El dandy: El arbitro, con sus gafas a lo harry potter hizo un arbitraje, muy adecuado a su visión sin gafas.
El duro: Iván, agredió a multiples contrarios, los cuales al buscar una explicación solo encontraron un grito de cromañon "grrrrrr".
Valla día: Jaime, se lo concedemos a él porque a pesar de llevarse multiples golpes acabo con la muñeca fracturada, esperemos que sea poco y le deseamos desde el club una rápida recuperación.

Cronica by: Rixi.