domingo, 3 de octubre de 2010

PROMOCIONES JEROFERMA 3 - 5 ASTON BIRRA

El primer partido de la temporada comenzó con un ataque agresivo del equipo contrario, el primer gol apareció en la segunda jugada del equipo contrario a pocos minutos de empezar el partido.
Astón Birra parecía no estar concentrado en ese periodo; al poco tiempo después llegó el segundo gol en contra; este gol ya hizo que Aston’s ya se despertaran de una vez.
Un trallazo de Rixi sorprendió al portero rival y puso el marcador a 2-1 a favor del equipo contrario.
Ese primer gol fue motivando a los Aston’s que comenzaron a tocar la bola y a organizarse y moverse mucho mejor.
Serrano consiguió el empate a 2, uno de los defensas del Aston consiguió recibir un rebote que fue finalizado con un disparo de empeine total en el que nada pudo hacer el meta rival.
Durante la primera parte Manolo defendió muy bien lo que era suyo, no dejo que entrase ningún balon en su portería, haciendo unas cuantas paradas seguidas que nos dejaron boquiabiertos a los espectadores.
El siguiente gol que puso el marcador a favor de Aston’s 2-3 fue creado por Iván un gol que podríamos considerar algo de “suerte” el balón apenas se movía después de la patada de Iván que tocó algo el portero y por eso fue perdiendo fuerza el tiro, al final entró el balón desfilando por la linea de la portería, el equipo contrario ya empezó a perder los nervios después de la gran remontada que los Aston’s llevaron a cabo.
El cuarto gol que transcurrió casi al final de la primera parte del partido fue dado por Jose WTF recibiendo un pase a la altura de la rodilla, Jose WTF levantó la pierna y cambió de nuevo el marcador.
El primer tiempo acabó con un marcador de 2-4 a favor de Aston Birra.
La segunda mitad empezó con un arbitro que no apoyaba la igualdad de juego, empujones, faltas claras, no fueron pitadas como deberían haberse pitado.
En la segunda parte no hubo muchas cosas relevantes a lo largo del juego; pero un gol del portero del equipo contrario al sacar un corner sorprendió a todos los jugadores, el marcador volvía a cambiarse a un 3-4.
Aston’s tuvo varias ocasiones de gol claras pero que al final no acabaron como deberian haberlo hecho.
Iván ya harto de tener ganas de meter después de ejecutar dos faltas y un doble penalti, los tres fallados, cogío el balón y ya no se lo penso y consiguio el quinto gol despues de una jugada de rixi, a los 2 minutos linwel desde su area estampo un balon en la escuadra,
 el marcador final fue un 3-5 siendo esta la primera victoria de Aston’s