domingo, 17 de octubre de 2010

ASTON BIRRA 6 - 4 LOS MAKIS

La vuelta a la liga después del parón no pudo ser mejor para nuestro equipo, típico partido dominguero a las 10 de la mañana en el que pesan mas las legañas que las propias piernas, el encuentro comenzó sin ningún dominador claro, fue mas bien de ida y vuelta, únicamente que nuestro equipo gozo de mas ocasiones y también de mas acierto, el primer gol llegaría en un pase de serran el cual recibió jose wtf que lanzo un potente disparo que fue desviado por un contrario y supuso el primer tanto del partido, en los minutos siguientes el rival domino y crearon muchas ocasiones pero que no supieron materializar, lo que si supo hacer rixi en el segundo gol haciendo 'su jugada' corriendo por la banda izquierda y golpeando con su puntera derecha a palo cambiado, el partido siguió en su linea, los rivales atacando y nosotros a la contra, en una de esas llego el 3º por parte de Linwel que robo en el centro del campo conducio y tiro al palo corto batiendo al portero rival, en los últimos minutos de la primera parte nos dormirnos un poco y recibimos un gol.

La segunda parte comenzó con un gol tempranero de los rivales, el cual hizo que se vinieran arriba y fueran al ataque confiando en la remontada, pero sus ansias fueron rápidamente calmadas en la mejor jugada del partido, linwel da un pase en largo a rixi el cual la controla y aguanta entre varios rivales y se saca un taconazo que ni el mismísimo guti para ivan que bate al portero con un perfecto tiro cruzado al palo izquierdo, la combinación entre rixi y ivan no termino hay, prácticamente seguido ivan recibía en la frontal y con el exterior realizo un pase elevado que recibio rixi para fusilar al portero, los rivales con el partido perdido fueron al ataque con todo y crearon de nuevo ocasiones, pero otra vez mas volvió la calidad de aston birra, jaime recibe a 5 metros de la frontal y suelta un latigazo bestial que impacta en el larguero bota y vuelve a impactar en este introduciendo el balon en el fondo de las mallas, con el partido resuelto nos dormimos un poco y los rivales gozaron de sus mejores minutos consiguiendo 2 goles y teniendo muchas mas ocasiones, el partido finalizo con un 6-4 y un partido cómodo a pesar de las horas intempestivas en las que se jugo.

El Crack:
Iván, Realizo un gran partido con 1 gol 1 asistencia y acabo con el pecho rojo de controlar pases de manolo

El dandy:
Rixi, Consiguió 2 goles y realizo la asistencia mas bonita del encuentro.

Valla Dia!:
Josemen, Llego tarde al encuentro, nos cambio la política de cambios y ademas se centro mas en atacar que en defender, hay que centrarse mas chavalote!!!