domingo, 15 de noviembre de 2009

( Jornada 7 ) Bar Coyote 6 - Aston Birra 8

Partido duro y complicado para nuestro equipo, contra unos rivales concentrados y con ganas de llevarse los tres puntos, partido reñido en el cual se producieron varias tarjetas amarillas y la expulsion de un entrenador del equipo rival. En lo futbolistico buen partido de Aston con el resultado controlado gran parte del partido y gozando de las mejores ocasiones.

Crónica:

Comenzamos el partido encajando un gol en los primeros segundos, buena jugada del equipo rival que ponían el 1-0 en el marcador, el equipo se sobrepuso bien y en una gran contra con pared incluida Ivan puso las tablas en el marcador, en la siguiente jugada, Javi roba el balon se la da a Ivan el cual hace una pared y regala a Javi el 1-2, el partido transcurría y las ocasiones se iban sucediendo para Aston, que encontro en rixi a su salvador nuevamente, que marco varios goles, haciendo gala de su velocidad y buen disparo a puerta, Rober protagonizo el mejor futbol del encuentro con buenos pases y un gol digno del mismisimo maradona, el equipo rival en los ultimos 15 minutos se vino arriba y tubo muchas ocasiones, ya fuera con jugadas o en dobles penaltis, debido a las reiteradas faltas de ambos conjuntos (Algunas mas que dudosas), en los ultimos 10 minutos de encuentro los 2 equipos disponian de dobles penaltis, con el 4 - 7 en el marcador, Jaime puso el gol de la tranquilidad en un remate a placer a puerta vacia, El coyote se fue arriba y marco un gol, el cual le dio alas para marcar otro y meterse en el partido, pero se toparon con Adri que fue un coloso atras que no dejo pasar un balón y nuestro portero que realizo un partido memorable y así llegamos al pitido final sumando la tercera victoria en la temporada para Aston Birra.