domingo, 15 de noviembre de 2009

( Jornada 1 ) Aston Birra 0 - 1 Jarra y Pedal

Aquí comenzaba la temporada 09-10 para los jugadores de Aston Birra, había muchas ganas por la nueva temporada y así se reflejo en el partido en el cual se mostraron ganas y espíritu de lucha, aunque también hubo mucha mala suerte, un arbitraje un tanto dudoso y una puntería digna de una escopeta de feria.

Crónica del partido:

El partido comenzo bien para nuestro equipo, ya que durante buena parte del primer tiempo tubimos las mejores ocasiones, disfrutando de varios disparos al palo y varios fallos clamorosos de cara a puerta, el equipo rival apenas gozo de ocasiones, hasta que de una perdida aislada en el centro del campo aprovecharon i batieron a jose con un pase de la muerte. Esto supuso un batacazo enorme para Aston Birra, que aun dispuso de una gran ocasion cuando Jaime hace un regate al ultimo jugador de Jarra el cual le agarra hasta tirarle al suelo (Y solo le supuso una tarjeta amarilla).

En el segundo tiempo donde las cosas sucedieron mas o menos parecidas, los primeros 15 minutos dominio de balon y fallando varias ocasiones mas, hasta que nos fuimos todos al ataque y claro nos cogieron a la contra en un 3 contra 1 nos robaron el balon i tubieron una ocasión clarisima, la cual desbarato con una gran intervención de reflejos nuestro guardameta Josi.