domingo, 15 de noviembre de 2009

( Jornada 4 ) Aston Birra 5 - 4 WACHICOCOS CF "Leccion de Humildad"

Primera victoria para Aston Birra en la temporada, con un marcador apretado, en el cual se sufrió mas de lo esperado contra unos rivales desconocidos los cuales pudieron darnos un buen susto, lección positiva de este encuentro LOS PARTIDOS DURAN 50 MINUTOS.

Crónica:

Empezamos el partido dormidos ya que en el segundo 20 después de un caño doble de un jugador rival encajamos el primer tanto, nos supimos sobreponer bien y empezamos a hacer un buen juego trenzando buenas jugadas y al fin haciendo goles, tanto que nos pusimos 4-1 al finalizar el primer tiempo, pensando que teniamos el partido controlado y sinceramente pensando que el rival no tenia capacidad para remontar, el equipo se fue arriba a intentar golear y por poco nos dan una leccion de seriedad, el equipo rival remonto hasta el punto de estar 4-3 en el marcador, nostoros volvimos a golpear y pusimos un 5-3, en los ultimos minutos acabamos encerrados y nos marcaron el cuarto, disfrutaron de una ultima ocasion que se les fue por pocos centimetros, leccion de humildad para Aston Birra que por exceso de confianza pudo aver acabado en desastre.