domingo, 15 de noviembre de 2009

( Jornada 6 ) Aston Birra 7 - 11 Sala Campa "Ivan se reencuentra con el gol"

Partido entre semana, contra un rival complicado buen partido en general, debut de Rober, derrota sufrida pero justa.

Crónica:

El partido no pudo comenzar mejor, internada por la banda de Rixi recordando al partido anterior, y poniendo el 1-0 en el marcador, el equipo tocacaba bien y Ivan dispuso de 2 ocasiones claras para poner el 2-0, pero la cosa cambio cuando encajamos el primer gol, con un disparo lejano en el cual josi no pudo hacer nada, un partido duro en el cual Javi vio tarjeta amarilla, el partido transcurrio con lo esperado contras rapidas del equipo rival i ocasiones nuestras, al descanso acabamos 4 - 6, al renaudar el partido aparecio por primera vez Rober, que cuajo buen partido en la segunda parte, realizando buenas ocasiones y varios disparos al travesaño, pero el dominio era del rival y casi todos los goles y ocasiones fueron para ellos, el gran partido de Ivan y sus buenos goles no fueron suficientes para conseguir los 3 puntos, derrota pero buen sabor de boca para Aston Birra.