domingo, 9 de octubre de 2011

ASTONBIRRA 3 - 7 MVK

"Cuando el balón no quiere entrar"

Partido a la 1 de la tarde en el pabellón A, Manolo llega tarde y tenemos que poner a Jose de portero, no le voy a echar la culpa a la suerte como siempre hacemos y he de decir que la primera parte nuestra fue bastante desastrosa. Ellos lo aprovechaban con tiros lejanos y algún pase entre líneas que nuestra línea de presión no lograba atajar. Así llegaron los dos primeros goles en errores defensivos de gran índole y que nuestros rivales aprovecharon para ponerse 2-0 a favor muy prontito. El equipo se veía desanimado, y al principio sólo generaba peligro mandándole algún balón a Nava que tenia que jugársela sólo ya que la segunda línea no llegaba a posiciones de remates, era todo muy estático. Habíamos cambiado nuestra forma de jugar jugando con 3 defensas y un punta molestando. Pero al ser defensa estática pues el que le tocaba arriba se mataba a correr de un lado a otro sufriendo un rondo. Ellos no tenían prisa y nosotros nos precipitamos varias veces. Tuvimos varias ocasiones, pero su portero estuvo acertado o fue falta de puntería nuestra. El caso que entró Manolo y otro error en el que nos hicieron una pared entre dos defensas la culminó uno de los suyos poniendo el 3-0 en el marcador. Todo en contra, ellos con muchísimos cambios y nosotros bastante perdidos. En una de esas jugadas en las que Nava estaba en punta robó un balón y se plantó frente al portero recortó y marcó por debajo de las piernas 3-1. Esto nos animaba un poco pero al poco tiempo nos metieron el cuarto y así nos fuimos al descanso.
En la primera parte destacaron sobre todo Jaime y Serra por su entrega que se nota que físicamente están un punto por encima, pero las cosas no salían y en defensa habíamos tenido fallos tontos que nos habían costado casi el partido al descanso.
En la segunda parte tomamos mejor nuestras posiciones, pero nos cargamos de faltas muy rápido y hubo un punto en que cada falta era doble penalti. Nos lanzaron 3 dobles penaltis debido a esto hasta el final del partido, y pudieron ser más puesto que ellos corrían a la contra y a veces nos veíamos obligados a pararles. Ellos nos metieron el 5-1 al rato de empezar pero nosotros empezamos a hacer más ocasiones, la buena noticia del partido fue que rixi ya se está empezando a recuperar de su lesión y cada vez se parece más a ese puñal que necesitamos por banda. Cuando empezamos a hacer mejor las cosas empezarona llegar las ocasiones, aunque el partido estaba muy cuesta arriba, tuvimos algunos mano a mano que su portero desbarató y finalmente en una buena jugada de maikol, Jaime coge un rechace y marca el segundo. Al rato Nava recuperá el balón y lanza la contra para que rixi encare al portero y driblando meta un gol muy celebrado. Pero ellos acabaron marcando de doble penalti y en una contra nos volvieron a cazar para acabar de matar el partido.
En líneas generales el equipo no estuvo tan mal, pero falta empaque tener las ideas claras, saber a lo que queremos jugar y encontrar el sistema que más nos conviene, y sobre todo recordar que esto es un juego y que estamos entre amigos. Que con buen rollo se hacen mejor las cosas. Pero bueno ya hemos dado un pequeño pasito, y ahora solo nos queda avanzar. Seguramente vayamos últimos con muchos goles encajados pero no nos preocupa en absoluto, con trabajo esfuerzo y buen rollo, los resultados acabaran llegando.

Galardones post partido:
El Crack: Jaime, gran partido del chaval, desbordando constantemente x las bandas y ayudando en defensa, además es el pichichi del equipo esta temporada
El Dandy: Rixi; tras una larga temporada lesionado, el 14 empieza a recuperar la forma, marcando ya goles; mucho mejor que en el partido anterior.
El Duro: Josemen, fue expulsado tras una entrada dura al rival contrario.
¡Valla Día!: Manolo, llego tarde y no pudo evitar los goles rivales, aunque paro dos doblespenaltys.