sábado, 1 de octubre de 2011

ASTON BIRRA 3 - 10 LOS MAKIS

"FALTOS DE FORMA"

Mal comienzo de liga... AstonBirra comenzaba su cuarta temporada debutando en segunda división, pero el resultado no fue el esperado...
Destacar sobretodo, la falta de forma del equipo, la falta de ideas, y la pasividad y lentitud de movimientos, consecuencia sin duda de la corta pretemporada, pero por si no fuera poco, ademas contabamos con la ausencia de Nava, con Josito con dolores de cabeza no pudo jugar más de 5 minutos de la primera parte,  Rixi que acababa de salir de su lesión y Jaime tocado, obviamente, no era el mejor panorama para el inicio liguero.
A las 16:00 en una Magdalena2 que parecían las canteras de colmenar, todo lleno de rocas, piedras y lleno de arena, que parecía más una pista de patinaje, que un campo de fútbol sala.
Con la suerte que caracteriza al equipo, el primer gol de LosMakis llegó en el 1º minuto, en su primera ocasión de peligro, donde Maikol se resbaló hasta en 2 ocasiones antes de que el rechace del portero le cayera en las botas a un delantero rival, el cual remató a placer al fondo de las mallas.
El equipo no se vino abajo y lo siguió intentando y con una buena jugada de Linwel, asiste a Serra que con un tiro potente desde la banda bate al portero por el palo corto, con 1-2 en el marcador el equipo seguia apretando, pero cuando mejor estabamos a base de contras se nos empezaba a escapar el partido, hasta que en una buena jugada colectiva, tras un tiro de Maikol fusilaba Linwel poniendo el 2-4 con el que nos fuimos al descanso.

En el comienzo de la segunda parte el equipo mejoró, pero muy lejos del nivel del año pasado, fue de mas a menos, con falta de ideas en el juego y sobretodo se notó la falta de físico, y con un cambio en el banquillo se puso cuesta arriba, despues varias contras rivales, Jaime marcó con una buena jugada lo que sería el 3-6 del equipo, en los ultimos 5 minutos se volcó arriba para intentar llevarse el partido, pero no dió resultado, castigados con cuatro goles más...
Jugaron: Manolo, Maikol, Linwel, Serra, Jose, Jaime y Rixi
Galardones post partido:
El crack: Manolo, salvo algunas cantadillas, gracias a el la renta rival no fue mayor.
El dandy: Serra, golazo y buen partido que reafirma su progresión desde su llegada al club.
El duro: Linwelin, como no tengo muy claro a quien darselo, este es tu apartado.
¡Valla día!: Josito: jugó 5 minutos por su dolor de cabeza y encima llego tarde a Laganso pobre chaval.