domingo, 21 de noviembre de 2010

ASTON BIRRA 8 - 5 PENA ATLETICA REMEDIOS

En este partido se jugaron dos partidos: la primera parte y la segunda parte. Y como todo lo bueno llega antes empezamos por la primera:
Empezó el partido creyéndonos que íbamos a estar faltos de gente nada más lejos de la realidad ya que los únicos que faltaron fueron Linwel y el lesionado Nava (que hizo las veces de entrenador y cronista).Empezamos el partido como nunca presionando arriba, con jose Moros y Rixi dándolo todo y robando muchos balones, las oportunidades no tardaron en llegar, y los primeros intentos fueron atajados por su portero.En la primera jugada ofensiva de Aston una pared entre Jose WTF y Rixi acaba con Rixi pegando un punterazo a la cruceta, a los 3 minutos una contra letal deja solo contra el portero a Rixi que este cede a jose WTF para inaugurar el marcador a placer, 1-0 y todo de cara. Después de un par de ocasiones más ellos tuvieron un corner en el que sacaron un buen remate que se coló pegado al palo 1-1.Pero Aston no desistió y con una defensa inconmensurable liderada por Serra e Iván y apoyada por los delanteros que hicieron una gran presión. Rixi en esta parte se disfrazó de Higuaín creando ocasiones muy claras y fallándolas todas, en esto que apareció Rober con una de sus incursiones por banda, pegó un tiro regular que tropezó en un defensa y entró. Jose se quedó sólo contra el portero, y cuando ya creíamos que la iba a fallar y replegándonos nos hallabamos, un jugador rival(el mejor de los suyos) agarró a josi cuando ya estaba apunto de fallarla, el árbitro, un tío con menos sangre que un comentarista de TVE sólo sacó una amarilla, y hubo un pequeño barullo en el que el pobre josi(que luego en el bar dijo que se enfrentó a 3 tios enormes) se llevó la peor parte, ay inocente!
Finalmente Rixi consiguió marcar a base de intentarlo una y otra vez. Fin de la primera parte. Cabe destacar la presión ejercida por todos los jugadores de campo que hicieron que Manolo pillara un resfriado de lo aburrido que estaba.
Segunda parte: después de la gran primera parte realizada sólo podíamos pensar en la goleada, y esto nos hizo relajarnos en exceso. Total que según empieza la segunda parte ZASCAA! Mazazo en toda regla, fallo defensivo en el que varios jugadores se quedaron solos y anota el gol el jugador rival sin gran oposición 3-2.No le dimos gran importancia al gol ya que Rixi se disfrazó esta vez de Ronaldo(el gordo en su buena época) para definir una buena jugada con un buen regate dejando tirados a dos defensas y ajustando el balón al palo izquierdo en la frontal, Aston 4-2.
Minutos después ocurrió el mismo fallo defensivo donde se volvió a quedar otro jugador sin marca y marcó un gol muy parecido al anterior 4-3.
El partido transcurrió con varios errores defensivos nuestros y el rival acechando buscando pillarnos en minoría. Hubo varias faltas en este periodo no pitadas por un árbitro muy soso que no le gustaba mojarse. Rixi recibe de Manolo controla con el pecho y mete un zurriagazo, enganchándola de volea en el que su portero poco pudo hacer más que retozar por el suelo impotente 5-3.
En la siguiente jugada nos volvieron a meter un gol idéntico a los anteriores debido a fallos defensivos que en la primera parte no tuvimos 5-4. La verdad es que en esta parte echamos bastante de menos a Linwel.
Y otra vez volvimos a responderles con la misma moneda, Rober pilla un buen balón y lo enchufa con la zurda con cierta oposición, lo para el portero y el rechaze lo engancha con la zurdita marcando el 6-4. Tambien requiere mención el trallazo de Jose WTF que pudo haber sido gol perfectamente,
Y al fin vino el tanto mítico de la tarde, una combinación entre Jose WTF y Josi acaba con josi pegando un gran disparo cruzado que se cuela en el fondo de la red.Este gol nos dio tranquilidad y cierta confianza ya que Josi no se suele prodigar en este tipo de jugadas.
Ellos no dieron el partido por perdido y en una falta, en la que nuestra barrera estaba bien colocada, pero que Manolo estaba en los cerros de Ubeda nos colaron otro gol más 5 en total.
Finalmente Rixi cerró el marcador y su gran segunda parte goleadora, este partido fue rarisimo ya que en la primera parte tuvimos mil ocasiones, desaprovechándolas y perdonando a los rivales, mientras que en la segunda bastantes errores defensivos y al final el resultado fue de 8-5 para Aston!!

El crack: Iván, jugó en una posición que no era la suya y en la primera parte rindió a un nivel excelente, leugo en la segunda parte se dispersó un poco pero buen partido del goleador reconvertido.

El dandy:Rixi con 4 goles firmó un partido rarisimo

El duro: jose se enfrentó a 3 tios y sigue vivo

Vaya dia: Manolo cantó cosa fina y es que los partidos de Aston son imprevisibles y hay que llevarse un abrigo por si acaso te quedas frio.

Cronica Realizada por: Nava & Rixi.