domingo, 20 de octubre de 2013

Kallecita 1 - 3 Aston Birra

''Victoria algo amarga''

Esta jornada liguera nos enfrentábamos contra equipo conocido como es kallecita. El partido se presentaba con todos los miembros de Aston en el partido, aunque alguno llegase tarde lo importante es que llegaron todos.

El partido empezó muy mal para ambos equipos con pérdidas en la salida de balón y jugando a la contra, haciendo del partido un verdadero correcalles. El equipo rival abrió mucho el campo haciendo que el desgaste físico de los dos equipos fuera más que notorio en la segunda parte. Sin embargo las oportunidades llegaban por parte de Aston más que las del equipo rival. Disparando varios tiros desde lejos en donde el portero de los suyos realizó alguna buena intervención.
A todo esto que en una jugada iniciando la jugada Juan, este se va de un par de jugadores en velocidad realizando una diagonal, de derecha a izquierda, y mientras maikol hacía una jugada muy rauliana llevándose a los defensas, Juan tuvo vía libre para realizar un potente disparo al segundo palo donde el portero poco pudo hacer. 1-0 El segundo gol llegó a los pocos minutos tras el 1-0 donde Maikol desde 35 metros vio al portero contrario ligeramente adelantado, y Maikol se sacó su guante y la enchufó como ya ha hecho en varias ocasiones la temporada anterior. 2-0 Casi al acabar la primera parte el equipo rival dispuso de numerosas ocasiones en donde Arbeto realizó numerosas intervenciones milagrosas que nos salvaron de una posible goleada.

Tras el descanso el partido seguía en sus trece con los equipos rotos y jugando a la contra, en donde se vio que el desgaste físico pasaba factura en defensa. En una contra que Aston dispuso tras un robo de balón de Linwel, este se la pasa a Maikol a la banda izquierda y este enchufa de primeras al primer palo, donde el portero estaba algo descolocado. Tras el 3-0 Aston, como suele ser costumbre se relajó tras marcar, por lo que a los pocos minutos en una jugada por la derecha del equipo rival nos marcan y el equipo nuestro se veía algo nervioso. Tras el 3-1 ambos equipos dispusieron numerosas ocasiones en donde destacamos una de Lay que falló frente al portero en una contra, pero que a la postre realizaría un gran debut. Y otra ocasión de Rixi quien tras irse de un jugador rival en velocidad y acercarse a portería y chutar, el portero rival bloca el tiro. Nava, quien ayer sufrió mucho corriendo en defensa, cometió una falta que suponía doble penalti, pero que afortunadamente el portero rival chuto fuera de la portería de Arbeto

Hay que reconocer que nuestro equipo tácticamente y en jugadas a balón parado fue un desastre, pero lo importante son los tres puntos y mirar ahora para ganar a sala Campa.

El Crack: Maikol, marcó dos goles y realizó un gran partido, además se le vio animando a sus compañeros, en una muestra de compromiso con el equipo.
El dandy: Arbeto, una vez más realizó hizo una actuación soberbia que nos salvó el partido haciendo paradas dignas de Iker Casillas
El duro: Costi, que realizó un buen trabajo en defensa al más puro estilo Gravesen. Tuvo amarilla
Vaya día: Lay, aunque realizó un buen trabajo en ataque, se le vio algo despistado en defensa.