miércoles, 8 de febrero de 2012

Kurgans-Caseto15 2-6 AstonBirra

Aston birra 6-2 Kurgans-Caseto15

"Partido fácil , vuelta feliz"

Partido importante ya que estos partidos no podemos cometer el error de dejarnos ningún punto si queremos optar a algo en la competición liguera.
En este partido íbamos a contar con la baja de nava pero con la vuelta de la leyenda "maikol" que tras estar 7 partidos expulsado volvía a vestir la camiseta del flamante aston .

Comenzo la primera parte con un 2-0 a favor pero dejando muchas dudas en nuestro juego , poco a poco el rival se acercaba y en un error defensivo de linwel nos llevo al 2-1 ,
En este momento es cuando el equipo peor se encontraba con desajustes en nuestras lineas intentando jugar a lo que nunca hemos jugado afortunadamente llego el 3-1 que nos daba un poco de tranquilidad , ya en la segunda parte tras hablar en el descanso hubo un poco mas de orden y se empezo a jugar mejor con un maikol grande en defensa pero fondón en ataque , un linwel al corte ,
un José guerrero que consiguió el 4-1 y su primer tanto en este campeonato 2011-2012 , un Serrano peleón como siempre , un nuño trabajando en defensa y en ataque ,un Ricardo ortega que volvio a encontrarse con el gol e hizo 4 tantos ,
un Jaime algo perdido por el campo y para terminar un Manolo que nos dejo un par de buenas paradas el resultado quedo en un 6-2 favorable el cual nos pone a tiro de nuestros rivales directos.

El crack: Rixi ,que marcó 4 se reencontro con el gol y da pinceladas de lo que era antes de su lesión.

El duro: -

El dandy: Josi por marcar su primer gol de esta temporada un autentico golazo y saber estar en el campo en todo momento.
Vaya día: Jaime desconectó del partido y se le noto algo perdido.