viernes, 10 de febrero de 2012

ASTONBIRRA 7 - 1 ADICTOS

"El Aston gana y parece que vuelve a ser lo que era"

Partido de sábado a las 5 de la tarde, con el jodido frío de Groelandia y de los pingüinos empezaba un partido que nadie quería jugar pero que era necesario si queremos seguir en la lucha por la remontada.
Y así empezo el partido, con mucho frío y intentando que el viento no se llevara el balón, Aston salía con todo con Rixi, Jaime, Nuño, Linwel y Manolo de inicio. Esto no tardo en dar resultado, nada más empezar un tímido Adictos que aguantaban las embestidas del Aston, que no encontraba premio a su esfuerzo gracias a la buena actuación del meta rival, pero el primer gol tampoco tardo mucho en llegar; Jaime conduce regatea a  2 adictos, cede el balón a Rixi, que este le hace la pared delante del portero y Jaime remata a portería vacía, poco después un gran pase de Nava permite a Nuño rematar solo en el segundo palo.
2-0 Ganando y dominando, una 1º parte muy seria en defensa, ya que los adictos no creaban peligro, un par de jugadas aisladas y un tiro de un jugador suyo desde el centro del campo; excepto los últimos 5 minutos de  la primera parte, que el equipo se relajó y lo pagó caro, Adictos que se volcaron en ataque encontraron su premio 2-1 y al descanso.

Pero esta vez no nos iva a pasar lo de los ultimos partidos, estaba prohibido venirse abajo y Aston salio a muerte en el segundo tiempo, el resultado, igual que en el primero, monólogo absoluto de Aston y intento de pases en largo por arriba de ellos, Jaime hizo el 3-1, Polar que esta en racha aprovechó una buena jugada personal de Nava para marcar el 4-1 grande Josito que está en racha y ya lleva dos de dos.

El 5-1 lo hizo Rixi a un gran pase de Linwel, y Nuño marco otros 2 en los ultimos minutos, se acabó un partido que nos mete bastante en la liga y nos hace "recuperar" el mal inicio de temporada, este fin de semana toca contra los Inter Colmenar, un partido en el que no se puede fallar y así acercarnos más a los puestos que nos corresponden.
FORZA ASTON!!!

El crack: Nava, no marcó, pero se lio a dar asistencias y aportó mucho tanto en ataque como en defensa bien chaval!
El dandy: Jaime 2 golitos que le hacen venirse arriba, ese es el camino.
El duro: Linwel, atajó muy bien los ataques rivales.
¡Valla día!- Valla día que hizo madre mia... y que tengamos que jugar en la calle... tiene narices!