lunes, 30 de enero de 2012

TABERNA TARIFA BBB 2 - 5 ASTON BIRRA

Serios & Sumando

Domingo de madrugada, buenas sensaciones, la vuelta de manolo y el equipo enchufado para llevarse los 3 puntos.

El partido comenzó con un claro dominio por nuestra parte, poníamos el fútbol y las ocasiones, estaba claro que el gol estaba por llegar, después de pasar unos minutos sin conseguir nuestra meta apareció Jaime para hacer un jugadon de los suyos dejando a Nuño que remate a placer, 1-0 y el partido totalmente de cara, las ocasiones se sucedían y el 2º estaba al llegar, una falta en la frontal que tira Nuño, buen chut que repele la barrera le vuelve a caer y la mete para dentro, con el 2 - 0 el partido debía estar dominado, pero como siempre nos entro la "pájara Astoniana" y concedimos un gol y que gol... chut desde mordor y golazo por la escuadra, el 2-1 y el pitido del descanso consiguieron que se notara un poco de nerviosismo en el banquillo.

En la segunda parte salimos a por todas sabiendo la importancia de los 3 puntos, Rixi en un jugadon de paredes con nava ponía tierra de por medio y hacia el 3-1, el partido se volvió un poco loco pero Jaime lo decidió con 2 obras de arte, la primera un jugadon y tiro cruzado y el segundo una vaselina a lo ibra ante la que nada pudo hacer el portero, "guiño guiño", al final concedimos un gol en un error garrafal de la defensa, el partido termino algo tenso ya que a los rivales les costo como diría xavi, "aceptar la derrota".

El crack: Jaime, Deleito con un par de golazos de alta gama.
El Dandy: Nuño, se marco un partidazo anticipándose y goleando.
El duro: Josi, por tener un hijo.
!Valla dia!: Esta semana el valla día no tiene dueño, todos realizaron un buen partido.