lunes, 9 de enero de 2012

ASTONBIRRA 9 - 2 BONGOCAFE

Aston Birra 9-2 Bongo Café
“Victoria para cerrar un año lleno de altibajos”

El lunes jugamos contra los Bongo Café el que seria último partido del año para Aston, tuvimos que cambiar la fecha debido a Linwel ciertos contratiempos. El partido comenzó y al principio no se erigía un claro dominador, Aston llegaba más. Pero ellos metieron el primero.Típico primer tiro a puerta que para el portero y el rechace lo mete dentro, ese tiro fue todo lo que el rival hizo en la 1º parte. Al contrario que otras veces el equipo subió el ritmo y en pocos minutos empezaron a sucederse las ocasiones, y de ahí los goles, que no tardaron en llegar.
El primero de Rixi con un derechazo cruzado a la escuadra, golazo del 14, el segundo también fue obra de Rixi tras un buen desmarque y una gran asistencia de Nuño, 2-1.
El 3-1 llegó de parte de Nuño, buen gol del fichaje tras un sombrerito y empalarla después. Luego Nava le siguió con un buen chicharrito de tiro cruzado al palo largo, y ponía un poco más de tierra de por medio.
En la segunda parte empezó como la primera, Aston dominando y marcando poco a poco
El partido se volvió algo bronco, con entradas duras, y muchas quejas. En una de estas el portero recibió un gol, e incomprensiblemente, salió de su portería varios metros, en el saque de centro de su equipo, pierden el balón, lo recupera Nava y mete un gol de portería a porteria, sin portero apenas. Así siguió la tonica del partido, nosotros metimos 2 Rixio 3 Nava Y al final en una bronca, el árbitro expulsó a dos de los suyos. Y acabp el partido por que el otro equipo no quiso seguir jugando.
El Crack: Nava por sus 4 goles
El Dandy: Pablo 2 goles, asistencias y mucho mando.
El duro: Rixi que tuvo sus mas y sus menos con los del otro equipo.

Ánimo a Jaime que se tuvo que retirar lesionado del encuentro, esperamos que se recupere pronto y que este listo para el proximo partido.