lunes, 10 de enero de 2011

Aston Birra 3 - 6 Veterinaria San Anton

‘Se atragantaron los polvorones’
Partido de sábado a las 5 de la tarde y ahí estábamos todos los integrantes de Aston Birra al completo para marcarnos el peor partido de la temporada.
El partido comenzó sin muchos apuros para ambos equipos y con ellos acercándose con más peligro que nosotros ya que eludían nuestra presión con facilidad, al fallar las líneas de presión perdimos muchas opciones de posibles contragolpes y a la hora de generar juego también estuvimos bastante espesos. Ellos se adelantaron a los 5 minutos después de una buena combinación suya que no supimos contrarrestar 1-0 y el partido cuesta arriba seguidamente llegó el segundo gol. Nosotros no sabíamos atacarles y ellos jugaron un partido muy serio en general, nada que reprochar al rival que jugó bastante limpio, no se puede decir lo mismo del árbitro pero ese es otro tema. Seguimos intentando remontar, ya con problemas con los cambios una vez más. Y cuando más estábamos atacando nos marcan el 3-0, hay que decir que fue un golazo desde lejos un trallazo que entro por la escuadra o por ahí cerca. Tocaba remontada de las grandes, y nos apuramos para en el final de la primera parte maquillar un poco el resultado por medio de Rober 3-1 tras una buena jugada de Rixi.
En el segundo tiempo nos conjuramos para remontar pero los nervios, y las ganas de marcar pronto nos hicieron polvo.Ellos a lo suyo marcaron otro más y 4-1 pero aun quedaba tiempo y Rober marcó el 4-2 que nos hacia soñar con una posible remontada.El partido se volvió bronco cuando en una contra el portero rival para el balon fuera del area con la mano impidiendo el gol de rober, el arbitro lo dejo en una simple amarilla quitandonos un gol cantado, eso si en la siguiente jugada no dudo en pitar un penalti como menos dudoso de nava, bueno el arbitro iba a lo suyo y lo pitó.El delantero rival fusiló al centro a Manolo y llegó el 5-2.Rixi en un arranque de rabia marcó el 5-3 y ya ahí nos fuimos con todo arriba, fallamos muchas ocasiones y el rival en una contra finiquitó el partido. No voy a entrar a valorar la actuación de árbitro que cada uno haga con su conciencia lo que quiera, nos quedamos a 4 puntos de la cabeza, aunque seguimos arriba es un duro golpe para aston.