lunes, 17 de enero de 2011

Aston birra 10 – 2 Bongo Café B

“Victoria balsámica”
Partido de domingo últimos en jugar y cansaos que te cagas. Aún así ahí nos plantamos 7 tíos dispuestos a darlo todo, faltó Josemen por sanción, Iván por confusión y Rober por curro.
Así por de pronto empieza el partido y la primera parte los dos equipos tuteándonos, las ocasiones se sucedian, más por el lado nuestro que por el suyo pero también crearon peligro. A mitad de la primera parte llega el 1-0 gol de Jaime, enorme en este partido, tras una buena dejada de linwel de tacón. Dos jugadas más tarde Jaime se inventa una gran jugada para dejársela a Rixi que “solo” tuvo que empujarla.(Digo sólo xq se jugó el tipo tirándose en plancha).Antes del descanso ellos marcaron un gol que le daba vida al partido. En la segunda parte se empezó a triangular mejor y los rivales (que eran 5 justos) empezaban a notar el cansancio. A los pocos minutos de empezar, Linwel ve a Nava demarcándose, le mete una gran asistencia entre varios defensas, a lo que Nava controla ese melón y cambiándose de pierna el balón bate por bajo al portero 3-1.Dos minutos más tarde tras un grave error nuestro ellos metieron el 3-2 a bocajarro. A partir de aquí empezó el carrusel de goles. Rixi hacia el segundo en su cuenta particular empotrando un balón al fondo de las mallas. Luego Serra hacia lo propio empujando una gran jugada entre Rixi y él.5-2
El 6-2 lo marcó Rixi de nuevo de jugada personal.El 7-2 lo metió Nava robando un balón en el medio campo, haciendo una pared con Rixi y marcando a placer.
El 8-2 después de muchos intentos fue para Jose WTF con cierta ayuda del portero. Finalmente el partido estaba para que metiera el que pudiese, y Linwel metió dos goles igualitos sólo contra el portero definiendo. En este partido marcaron todos menos Manolo. Esperamos contar con todos los integrantes del equipo para próximos compromisos, después del palo del fin de semana pasado necesitábamos ganar para coger confianza por suerte la rotonda se dejó un par de puntitos que nos permiten acercarnos un poco.
El crack: Linwel por que me lo ha pedido, por que el es así y por que dio dos asistencias magistrales que valieron sendos goles.

El dandy: Jaime tirando de casta y metiendo gol cuando más cansado se le veia, driblando mucho y siendo un continuo estorbo para el rival, aparte de aportar calidad al mediocampo.

El blando: Como no jugó Josemen inauguramos esta categoria and the winner is Serra: ha adoptado esa mania de dedicar goles a las novias y así vamos mal. Sin embargo hizo un gran partido y marcó un gol.

Vaya dia!: Jose WTF se lio un poco y no tuvo suerte de cara a porteria.