martes, 30 de octubre de 2012

ASTON BIRRA 3 - 9 LOS DESKARTES DEL CHARLYSS

Primer partido de la jornada de 1º división, sábado a las 4 y Lorenzo rico como escenario, el equipo contaba con solamente 2 cambios debido a las bajas de josi y juan.

El partido comenzó claramente como esperábamos, el equipo tenia prácticamente toda la posesión y nosotros nos limitábamos a defender aguerridamente y salir a la contra, la estrategia nos funciono bien ya que empezamos adelántanos en el marcador con un buen gol de nava.

El equipo siguió en las mismas, defendiendo duramente sin dejar apenas espacios hasta que un pase mal dado de un oponente se convirtió en el empate (lolo tenemos que medir mejor ehh).

Con 11 el equipo ni mucho menos se vino abajo y fuimos a buscar volver a ponernos por delante, apenas pasado 1 minuto que volvimos a hacerlo, jugadon de nava y maikol en 1 metro y definición exquisita del 19 que ponía otra vez ventaja en local en el marcador.

Este gol animo al equipo que siguió con su plan hasta prácticamente el último minuto cuando el portero rival se saca un disparo a la escuadra desde el centro del campo contra el que nada puede hacer manolo.

2-2 y al descanso, resultado inmerecidísimo ya que ellos prácticamente tiraron 2 veces y nosotros fallamos varios goles cantados.

La segunda parte comenzaba con el mismo guión, pero este se rompió pronto cuando un rival dispara bastante escorado y manolo no llega a atrapar el disparo, ese gol dolió mucho al equipo  y no supo como sobreponerse rápidamente.

El resto del partido es historia, Aston no tenia fondo ya que solo contaba con 2 cambios y el equipo rival metía los goles a placer, únicamente dispusimos de 2 o 3 buenas ocasiones pero no fuimos capaces de materializarlas, sin mas una nueva derrota de Aston en 1º división, esperemos conseguir los 3 puntos esta próxima jornada! Heil ASTON!