viernes, 25 de noviembre de 2011

BAR GALICIA II ABOLO 3 - 2 ASTONBIRRA

"Más de lo mismo"

Partido a las 7 de la tarde en el lorenzo rico con la gran incongnita de si se jugaría o no el partido, ya que el llovia, derrepente paraba, volvia a llover ... a todo esto con medio equipo sancionado y lesionado nos presentamos en el partido Rixi Nava Linwel Josi Jaime y Serra, con un cambio y el portero comodín empezaba el partido.
Los 10 primeros minutos fue un monologo de los Abolo, Aston empezó dormidisimo, completamente fuera del partido, y eso se notó ya que el primer gol abolo tras un rechace del portero y empanamiento de la defensa les dio el 1-0 y una falta en la frontal con la barrera mal colocada puso el 2-0 en el marcador, poco a poco el equipo fue metiendose más en el partido y tocando un poco mejor el balón, jaime recorto distancias con un potente tiro desde el centro del campo, destacar como el equipo reaccionó y se vino arriba en busca del empate, empezando a demostrar su superioridad.
Con el 2-1 llegamos a la segunda parte, con un Aston a por todas que no paraba de crear peligro, hasta que fieles a nuestro estilo, en lo que posiblemente fuera el unico tiro a puerta de los abolo en la segunda parte llego el ultimo de sus goles tras una buena jugada donde no llega Serra, y el delantero remata a placer.
Aqui llego el punto de inflexion que fue donde Aston se fue arriba a por todas y no pararon de crear ocasiones, practicamente sin resultado, los abolos se encerraron Rotonda´s Style y el gol estaba cerca pero no llego hasta que quedaban 2 minutos, en una buena jugada de Nava que asiste a Rixi y este marca el 3-2 definitivo.
Una pena porque este gol les hizo ponerse nerviosos pero ya no hubo tiempo para más.