domingo, 6 de diciembre de 2009

Aston Birra 5 - 3 FLYNET "Dream Team"

Partido atípico, un viernes a las 21:30 con un frió increíble, con las bajas de Jaime y josi, pero con muchas ganas de repetir la machada de la jornada anterior, buen y serio partido de todos los jugadores y consiguiendo una gran victoria contra el actual lider de la clasificacion.

Cronica:

El partido comenzó con llegadas sin peligro de los 2 conjuntos y sin buen juego por ningún lado, FLYNET dispuso de una gran ocasión que fallaron a portería vacía, el partido transcurría sin sobresaltos hasta que Rober cogio un balón en el centro del campo y regateando a 1 rival y casi pegado a la linea de banda soltó un tremendo zapatazo que se colo por el palo contrario, otro partido mas conseguíamos inaugurar el marcador, la alegría no duro mucho ya que a los 2 minutos en un despiste de Richi consiguieron el empate, el equipo supo reponerse y en el ultimo minuto de la primera parte, Richi haciendo una de sus internadas y tirando de uña consiguió darnos la ventaja antes del descanso.

La 2º parte empezó con Jaime de portero y con muchas dudas en nuestro equipo, a los 2 minutos en un mal disparo que Jaime ni vio FLYNET volvió a empatar el partido, ellos se crecieron y tubieron unas cuantas ocasiones mas sin peligro, Ivan al ver que se nos escapaba el partido, cambio el puesto de portero a Jaime, con el 2-2 el equipo rival fallo una clarisima ocasión a portería vacía, que luego le costaría el partido, en una perdida de balón de FLYNET, recuperamos el balon y Adri después de un rechaze consiguió in aguar su marcador particular, poniendo el 3-2 en el marcador, en un corner Rober disparo directo y con un toque de suerte el balón golpeo en un rival y se metió en la red, poniendo el 4-2, el equipo rival en una buena triangulacion puso el 4-3 en el marcador, poniendo de los nervios a Aston Birra que se fue atrás, pero en una contra de nuevo Rober regateo al portero y puso el definitivo 5-3.